※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との初めてのLINEは2016年6月12日。合コン後のお礼で始まり、初々しい感じが残る。たまにLINEを遡って読む。

皆さんは旦那さんとの初めてのLINEって残してますか?^ ^

私は残してます!
2016年6月12日にはじめて旦那とLINE。
合コンの翌日、お礼の連絡でした笑
なんか敬語で初々しい感じが、、、☺️

ここから始まったんだなぁ〜とたまにLINEを遡って読んだりしてます笑

コメント

ママリ

いいですね!!
出会った時はまだラインとかなかったです😅年がバレちゃいますね😱😱

はじめてのママリ

残ってるけど見ませんね😇
好きとか会いたいとか…消したい過去ですね笑

ママリ

残ってます!
私もたまに読み返します😂
初々しさなんだか小っ恥ずかしいですよね😂✨

はじめてのママリ🔰

旦那との初めての連絡はガラケーのメール時代です😂
その当時のスマホがもうデータ消えてるので残ってないですが
どんなやり取りしたのかは覚えてます😆
2002年の7月です😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホではなくガラケーです😂

• 3月24日
ママリ

容量削減のため、定期的に消してます🤣🤣

おめし◎

かっっかわいすぎるのだが😰💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

初めてはないですか、付き合ってもない連絡とってるときに、向こうが結構グイグイきている時で😹😹

私が保育士をやって外にいる事が多かったので、暑くて大変だみたいな話してたら『もし倒れそうになったらすぐ飛んでくからまじで電話してな😡』みたいなやつのスクショが残ってましたwwwくさいくさいwww🤣🤣嬉しかったのかな私🤣🌼笑

あづ

メールで消してはないですが、ガラケーだったしもう電源入らないので消えてるも同然です😂

はじめてのママリ🔰

私もLINE残してます♪絵文字とかもちゃんとついてて初々しい🥹💗(笑)

まー

残してますが、本当の最初のやつは消えちゃいました💦
付き合ってる時のラインに、家事育児任せて!☺️などなど、色々言ってくれてたので笑、子供産まれてずっと寝ているかゲームしてる旦那と大喧嘩した時全部遡ってスクショして送り付けました笑 これは幻ですか?!あなたは誰ですか?!って笑

ママリ

もう残ってないですww
最初となると10年近く前なので覚えないです🤣🤣🤣
再開してからなら6年弱くらい前なんですけど
多分なんて呼んだらいいですか?が始まりな気がしますwwww

はじめてのママリ🔰

私も残していてたまに読み返しています☻

Ü

多分残してます🥰!全く話した事無かったのに、高3から漫画の貸借りを始めたのがきっかけだった気がします📖´-

ままり

良いですね〜♡
付き合いはじめはまだ結婚出来ない年ほど若くポケベルでした笑

読み返したいです☺️

はじめてのママリ🔰

出会ったのは高校生だったのでその時のメールはありませんが...

私が長男を出産した時におめでとういいママになるよ☺️とLINEが来ていたのがいちばん古いものになります。
その時私は別の人と結婚してたので出産のお祝いしてくれました。
それに対して
本当に大変だったから、いつか結婚して子供が産まれるときはしっかりサポートしてあげてね!!って返事をしていました😊

数年後、この人の子供を産むのが自分だとは露知らず...笑

私もよく暇な時にLINE遡ります🤣🌻