はじめてのママリ🔰
うちもです🙋♀️
イラつくので、黒髪ショートって言われたらあえて茶髪のロングにする。って感じで意地でも従いません😇
はじめてのママリ🔰
うちもです🙋♀️
イラつくので、黒髪ショートって言われたらあえて茶髪のロングにする。って感じで意地でも従いません😇
「夫」に関する質問
土日いつも何して過ごしてますか? うちはいつも夫が土日どっちかいません。 中1、小4、年長がいます。 私1人でその辺の公園に連れて行く時もあれば、 買い物についてこさせてショッピングセンターの遊び場で遊ばせるこ…
明日家族4人(4歳と6歳の息子)でディズニーに行く予定です。 下の子の体重が15kg未満なのでディズニーのベビーカーをかりようとおもっていたのですが、夫はベビーカーいらないと。 私としては絶対抱っこになるのと、荷…
ahamoの支払いをdカードにしています。 しかし口座にお金を入れ忘れてしまい、支払日は昨日で過ぎてしまいました😭 どう支払えばいいんでしょうか? 支払いが遅れるとブラックになると聞きますが大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント