あづ
うちもです🙋♀️
イラつくので、黒髪ショートって言われたらあえて茶髪のロングにする。って感じで意地でも従いません😇
あづ
うちもです🙋♀️
イラつくので、黒髪ショートって言われたらあえて茶髪のロングにする。って感じで意地でも従いません😇
「夫」に関する質問
妊娠中の風邪、咳について 現在妊娠14週目なのですが風邪をひいてしまい 夜は咳が酷くて腹圧で赤ちゃん大丈夫かなと心配です。 調べると腹圧により切迫になりやすいとかかれていて 私は切迫になりやすい体質らしく心配で…
お世話になってます。 10カ月ですが離乳食を全然食べず病院や自治体の栄養士さんに相談したところミルクのあげすぎということでトータル400程度に減らしてみましたがそれでも食べません。 同じ献立でも昨日は食べて…
高位破水なのかどうか判断がつきません 一昨日、膣から結構な量の水っぽいものがありました 病院へ行けばいいのですが、これも3回目で全て破水ではありませんでした だから良いのですが、また行ったら心配性って言われる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント