コメント
はじめてのママリ🔰
友達の子供がチーズやヨーグルトは大丈夫だけど、非加熱の牛乳だけアレルギーが出たと言ってました💦💦
はじめてのママリ🔰
友達の子供がチーズやヨーグルトは大丈夫だけど、非加熱の牛乳だけアレルギーが出たと言ってました💦💦
「ヨーグルト」に関する質問
小学生で便秘でお薬飲んでる子いますか? 赤ちゃんの頃から便秘でずっとお薬飲んでます。 少し前にモビコールから酸化マグネシウムになって順調だったのですが、また出なくなってしまいモビコールに戻りました😥 偏食なの…
旦那がダイエットするにあたって高いヨーグルトとかダイエットを目的とした食材を買う時はお小遣いから出してもいますか? それとも家計からですか? 全てにおいて高いものを買おうとするから困ります😩
仕事から帰宅して座ることなく作った夕飯、 毎日4歳児に残されて捨ててる。 残したらデザートの果物は無しルールなんだけど、 今日、ぐだぐだ「眠い」とぐずる子に、 夫が「もういいよ。果物食べな」と残した皿の中身を捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
チーズ、ヨーグルトがいけたら
大丈夫ではなさそうですね💦
ありがとうございました!