子育て・グッズ 乳アレルギーについて教えてください。ヨーグルトやチーズなど食べても… 乳アレルギーについて教えてください。 ヨーグルトやチーズなど食べても問題なければ 乳アレルギーではないということでしょうか?💦 牛乳(非加熱)はまだあげたことがなく気になりました😥 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 牛乳 熱 ヨーグルト チーズ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達の子供がチーズやヨーグルトは大丈夫だけど、非加熱の牛乳だけアレルギーが出たと言ってました💦💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥 チーズ、ヨーグルトがいけたら 大丈夫ではなさそうですね💦 ありがとうございました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
チーズ、ヨーグルトがいけたら
大丈夫ではなさそうですね💦
ありがとうございました!