※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロちゃん
その他の疑問

インスタに関して質問です。フォロワー以外非公開にしてるのですが、ハ…

インスタに関して質問です。
フォロワー以外非公開にしてるのですが、ハッシュタグをつけて投稿すると、そのハッシュタグで検索した人はフォロワーでなくても投稿が見れるのですか?
例えば「#生後3ヶ月」でタグ付けしたら、それで検索した人は見れるのですか?
初心者でよく分かってなくて、教えてください!

コメント

らぷんつぇる♡♡

見れちゃいますよー!👍

かなさる

見れないと思いますよ!
アカウント2つ持ってるので試しましたし、プレゼント企画に応募する際など、ハッシュタグで応募確認するのに一時的に全公開にしてくださいって言われたりしました!!

退会ユーザー

じゃぁ、見れるのは自分のアカウントだからですかね?!他のアカウントだと見れないんですかね?私も試しましたが見れました!

• 3月23日
  • かなさる

かなさる

見れるのは、自分のアカウントと、フォロワーさんだけです。

念のため、ネット検索でもしらべましたが、やはりフォロワーさん以外は見られないようになってます。

私はアカウント2つもってますが、1つは非公開で、もう1つは全公開してますが、片方のアカウントをフォローしてないため、見れないようになってます。

• 3月23日

退会ユーザー

では、結果見れないって事ですね😊
    自分でやって見れてしまったのでびっくりしました笑

• 3月23日
  • かなさる

かなさる

全く知らない人からは検索されません!

自分で写真検索するのには使えるのでハッシュタグつけたりしてます!

• 3月23日

退会ユーザー

ありがとうございます😊

• 3月23日

見れますね💦
なので、私は基本タグ付けしません😊

クロちゃん

コメントありがとうございます😊
見れる見れない両方のコメント頂きましたが、かなさるさんが試して見たら見れなかったとのことなので、見れないんですかねー!
もうちょっと調べて見ます!
ありがとうございました❗