妊娠・出産 性別どちらでしょうか?る 性別どちらでしょうか?????る 最終更新:3月25日 お気に入り 性別 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 男の子だと思います。 3月24日 はじめてのママリ🔰 まじですか😓アール先生、産婦人科からは女児と言われてますがやはりまだ準備しない方がいいかな、、、。 3月25日 退会ユーザー 画像がはっきりしてないからあれですけど💦 真ん中より右にシンボルっぽいのが見えたので男の子かなと思いましたが、今よく見てみると画像真ん中にコーヒー豆のような切れ目があるので女の子かもしれません💦 (惑わしてすみませんm(__)m💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか😓アール先生、産婦人科からは女児と言われてますがやはりまだ準備しない方がいいかな、、、。
退会ユーザー
画像がはっきりしてないからあれですけど💦
真ん中より右にシンボルっぽいのが見えたので男の子かなと思いましたが、今よく見てみると画像真ん中にコーヒー豆のような切れ目があるので女の子かもしれません💦
(惑わしてすみませんm(__)m💦