妊娠・出産 むくみと言うか、ふくらはぎがどうもスッキリしないです😭メディキュット… むくみと言うか、ふくらはぎがどうもスッキリしないです😭 メディキュット買おうと思ったら 妊婦は使えない事知らずに、今日買おうと思って見たらそうやって書いてあって、チーーーンってなってました笑 むくみ?をスッキリする方法ありますか?😭 最終更新:2024年3月24日 お気に入り むくみ 妊婦 ぬー(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント miffy ホットキュットならマタニティ用なので使えますよー🙆♀️ 3月24日 ぬー ありがとうございます😭 早速探して買いましたー😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
ありがとうございます😭
早速探して買いましたー😭