メディカルパーク湘南で出産された方。中期や後期に胎児スクリーニング…
メディカルパーク湘南で出産された方。中期や後期に胎児スクリーニング検査ってありますか?
ない場合、どこか他院でスクリーニング検査は受けましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
メディカルパーク湘南で出産された方。中期や後期に胎児スクリーニング検査ってありますか?
ない場合、どこか他院でスクリーニング検査は受けましたか?
「スクリーニング検査」に関する質問
スクリーニング検査を受ける予定なのですが、8ヶ月目で何か異常が分かったとして、何か出来ることってあるんでしょうか?受けるつもりではあるのですが必要性がよく分かりません。受けて何か発見されて適切な処理によって…
18週のスクリーニング検査の動画を切り取った画像ですが、性別どちらに見えますか? これだけ足を開いていてゾウさん🐘見えないから女の子かなぁと思ったのですが、女の子の特徴も見当たらず💦 もしよろしければ、こんな感…
なにかわかるかたいますか?💦💦 新生児で、産後の入院中の先天性マススクリーニング検査が引っかかり再検査になりました。 そして先週再検査をしました。 その結果が分かり次第電話をすると言われました。 で、今小児科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント