コメント
ままり
私、、全然遊んでないですね😵笑
子供たちも1人遊び結構してくれる方なので何かやって「みてー!」って持ってきたりしたら全力で褒めたり😂
子供の遊びって難しいですよね💦
でも1人目の時に保健師さんに相談したら一緒に遊ぶのが難しければ絵本読むだけで大丈夫って言われました!👌
ままり
私、、全然遊んでないですね😵笑
子供たちも1人遊び結構してくれる方なので何かやって「みてー!」って持ってきたりしたら全力で褒めたり😂
子供の遊びって難しいですよね💦
でも1人目の時に保健師さんに相談したら一緒に遊ぶのが難しければ絵本読むだけで大丈夫って言われました!👌
「ココロ・悩み」に関する質問
模倣について 10ヶ月と6日の娘です。 8ヶ月終わりくらいからバイバイパチパチはーい、いやいや舌べーなど模倣をするようになりましたが定着しません。 やらなくなったりまたやるようになったり(気分で)繰り返しです。 最…
誰かと話したいけど話せない時どうしてますか?? 私は1人でいることが心底無理とかでなく 誰かと常に一緒は無理なんですが。 無性に人と話したくなる時があります。 しかもそのスイッチが入るとめちゃくちゃ孤独感じち…
確実に浮気と確信したわけじゃないのですが モヤモヤする場合どうしてますか? 男の人に浮気でしょって 聞いても違うよしか言わないじゃないですか? その答えに対して納得いかず、 ずっとひたすらモヤモヤしちゃう場合 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ひとり遊びしてくれると助かりますよね😣
難しいです。夫は楽しそうにずっと出来るので本当に羨ましいです😭
絵本は毎日読むのでそう言われると少し気持ちが楽ですね!
ありがとうございました。