住まい タカラスタンダード オフェリア のシステムキッチンお使いの方教えてく… タカラスタンダード オフェリア のシステムキッチンお使いの方教えてください! 我が家はアルミレール引手なんですが、同じ方はタオルどうやって掛けてますか? 引っ越してきたはいいものの、キッチンのタオル問題に悩んでいます😅 1番上は開かないし、その下に付けるには低すぎて💦 最終更新:2024年3月24日 お気に入り キッチン 引っ越し れんれん⟡.·(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シンクの横の壁が磁石になっているので、そこに100均でマグネットで付くタオルバー買ってつけています❣️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント