コメント

⋆͛🦖⋆͛
アドバイスになってなくてすみません😭
うちの子も1歳すぎまで毛布の角を噛んで、噛み引っ張って?、ちゅーちゅーしてました🥲
おしゃぶりは絶対ダメな子で歯科検診の時に上の歯が出てるね…まあ、飽きたらやめると思うし成長する時に戻ってくると思うよ〜と言われ2歳くらいまでずっとちゅーちゅーしてました😩
突然飽きがきてやめてました!
何を試しても結局やめてくれず諦めてました😂
⋆͛🦖⋆͛
アドバイスになってなくてすみません😭
うちの子も1歳すぎまで毛布の角を噛んで、噛み引っ張って?、ちゅーちゅーしてました🥲
おしゃぶりは絶対ダメな子で歯科検診の時に上の歯が出てるね…まあ、飽きたらやめると思うし成長する時に戻ってくると思うよ〜と言われ2歳くらいまでずっとちゅーちゅーしてました😩
突然飽きがきてやめてました!
何を試しても結局やめてくれず諦めてました😂
「布団」に関する質問
1月に出産予定です🤰 夜はベビーベッドで寝るとして、 お昼寝の時って床に転がして寝かせればいいのかな? と思ってましたが、床用にベビー敷布団って あった方が便利ですか?? いちいちベビーベッドから敷布団外して …
昼寝 就寝時 掛け布団について 昨日くらいから急に寒くなって就寝時スリーパーを使用しました。エアコンは付けずに薄めの長袖長ズボン+薄めのスリーパーにしました。 朝方は20度を下回っていたのですが、くっついてきた…
来年年長の子がいるシングルマザーです。 1ヶ月ほど前にマンションの上階の方の漏水で大被害に遭いました。 保険金で洗面所と玄関の天井の修繕が決まりましたが押入れに入れていた布団は保険金で払えないと言われ、上階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
しますよね、チューチューしますよね😭
対策のしようがないですもんね、諦めるまで気長に待つことにします😂笑