その他の疑問 病院でMRIを撮影したことのある方、お会計いくらくらいでしたか?ちなみ… 病院でMRIを撮影したことのある方、お会計いくらくらいでしたか? ちなみに撮影箇所は腰です💦💦 1万持っていけば足りますかね?😅 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 撮影 なひまま(5歳0ヶ月, 11歳) コメント ママリ この間私が片膝だけMRIしてきましたが、7500円くらいでした💦 3月24日 なひまま ご回答ありがとうございます😊 それは診察代とかも含めてですか? それともMRIだけでですか?💦💦 3月24日 ママリ MRIだけです💦 3月24日 ママリ 金額訂正です。今領収書みたら8740円でした💦 3月24日 なひまま うわぁーそのまま気絶しちゃいそうですね💦💦 教えていただきありがとうございます😊 お膝、お大事になさってください😌 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なひまま
ご回答ありがとうございます😊
それは診察代とかも含めてですか?
それともMRIだけでですか?💦💦
ママリ
MRIだけです💦
ママリ
金額訂正です。今領収書みたら8740円でした💦
なひまま
うわぁーそのまま気絶しちゃいそうですね💦💦
教えていただきありがとうございます😊
お膝、お大事になさってください😌