コメント
ゆか
娘のお友達にもいますが、親はそういう感じではなく、お子さんに発達の遅れがありそうな感じです。
そのお友達の妹は叩いたりしないですし…
親も叩いているのを見てしまったら、そう思ってしまいますよね…
ゆか
娘のお友達にもいますが、親はそういう感じではなく、お子さんに発達の遅れがありそうな感じです。
そのお友達の妹は叩いたりしないですし…
親も叩いているのを見てしまったら、そう思ってしまいますよね…
「5歳」に関する質問
喘息の咳について 子供2人とも喘息、喘息疑いで治療中です。 2人とも喘鳴がほぼ無く(聴診器で聞くとかすかに聞こえる程度)で自宅での対応にいつも悩みます。 大体急に咳き込み出して止まらなくなって発作を疑うのですが…
5歳の下の子が何度言ってもリビングの扉を閉めません🚪 エアコン付けてる時は扉を閉めてね!と伝えてるのですが、いつも開けっぱなしでトイレ行ったりします。 扉閉めてねと言うと閉めるのですが、毎回毎回開けっぱなしな…
あと10日間乗り越えたいです。 いくらとかはなくなるべく家にある材料と少しの買い足しで済ませたいです。 調味料は揃ってます。7歳5歳2歳がいて、私はなしで 夫と子供達だけです。 ・卵11個 ・お米 ・白菜半玉 ・合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん発達に遅れがある子は
これからだよねと思えるのですが
周りで4人叩く子がいて4人とも
親が叩くので😅
みんな見事にやんちゃなので
性格もあるかもしれないですが😭
ありがとうございます😊