子育て・グッズ 5歳くらいでもお友達に手が出る子の親って親も叩いてますか?周りで未だ… 5歳くらいでもお友達に手が出る子の親って 親も叩いてますか? 周りで未だに手が出る子は親もやっぱり叩いてることが多くて💦 反射的にもー!ってやってしまうのは仕方ないですが 明らかに叩いてきます💦 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 4 親 5歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 娘のお友達にもいますが、親はそういう感じではなく、お子さんに発達の遅れがありそうな感じです。 そのお友達の妹は叩いたりしないですし… 親も叩いているのを見てしまったら、そう思ってしまいますよね… 3月24日 はじめてのママリ🔰 もちろん発達に遅れがある子は これからだよねと思えるのですが 周りで4人叩く子がいて4人とも 親が叩くので😅 みんな見事にやんちゃなので 性格もあるかもしれないですが😭 ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん発達に遅れがある子は
これからだよねと思えるのですが
周りで4人叩く子がいて4人とも
親が叩くので😅
みんな見事にやんちゃなので
性格もあるかもしれないですが😭
ありがとうございます😊