コメント

ゆか
娘のお友達にもいますが、親はそういう感じではなく、お子さんに発達の遅れがありそうな感じです。
そのお友達の妹は叩いたりしないですし…
親も叩いているのを見てしまったら、そう思ってしまいますよね…
ゆか
娘のお友達にもいますが、親はそういう感じではなく、お子さんに発達の遅れがありそうな感じです。
そのお友達の妹は叩いたりしないですし…
親も叩いているのを見てしまったら、そう思ってしまいますよね…
「5歳」に関する質問
5歳、年長、ひらがな書けません😢 読みは大体できます。「にゃ」や「っ」はまだです。 一字ずつ読むので、繋げてスラスラは読めません。 ですが、書きになると自分の名前以外は書けません。 こんなサイトもあって心配し…
家で年長さん男の子の遊びってどんな感じですか?😂 うちはなぜか毎日幼稚園の先生ごっこ的なのをやってて😅💦 あとはニューブロックや折り紙、車などの遊びなのですが、周りの5歳男の子だとゲームなどやってる子も多い気が…
あと数日で5歳になる娘が反抗的で困ってます。 現在3人目妊娠中来月出産予定です。 1歳半の息子お昼寝させて私もソファで寝てしまってました。 娘は、映画がみたいと言うのでアマプラをテレビに繋げて映画みてました。 ふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん発達に遅れがある子は
これからだよねと思えるのですが
周りで4人叩く子がいて4人とも
親が叩くので😅
みんな見事にやんちゃなので
性格もあるかもしれないですが😭
ありがとうございます😊