コメント
ゆか
娘のお友達にもいますが、親はそういう感じではなく、お子さんに発達の遅れがありそうな感じです。
そのお友達の妹は叩いたりしないですし…
親も叩いているのを見てしまったら、そう思ってしまいますよね…
ゆか
娘のお友達にもいますが、親はそういう感じではなく、お子さんに発達の遅れがありそうな感じです。
そのお友達の妹は叩いたりしないですし…
親も叩いているのを見てしまったら、そう思ってしまいますよね…
「友達」に関する質問
子供の習い事の終了時間の許容範囲って何時までですか? 友達の家は、 4歳が週で21時までのレッスンを週2、 別の友人の子は小1で22時までのレッスンを週3 と聞いて、遅くない?!?とビックリしました😂😂 今時そんなも…
友達と遊ぶ日程が決まらない。LINEの返事が遅い、、。 みなさん平気ですか? LINEで友達と遊ぶ予定を立てているのですが、いつ遊べるかの返事が3週間来ません😇 友達から誘って来たので会いたくないとかではないと思うん…
保育園年長さんのお友達との関係について先生に相談するか悩んでいます。 こんなことで相談したら迷惑でしょうか。いままで相談事はしたことなく、はじめてのトラブル(?)です。 娘には3歳のころからとても仲良しのAちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん発達に遅れがある子は
これからだよねと思えるのですが
周りで4人叩く子がいて4人とも
親が叩くので😅
みんな見事にやんちゃなので
性格もあるかもしれないですが😭
ありがとうございます😊