次男よ。袋に入ったせんべいはかじりまくって粉にするのに、袋から出し…
次男よ。
袋に入ったせんべいはかじりまくって粉にするのに、袋から出したせんべいはかじり取らない?
皆さんのお子さんもそんな時期ありましたか?(笑)
- ABC(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント

みみ
おっとっと
両手でパーン!です。
食わんのかい!!!
次男よ。
袋に入ったせんべいはかじりまくって粉にするのに、袋から出したせんべいはかじり取らない?
皆さんのお子さんもそんな時期ありましたか?(笑)
みみ
おっとっと
両手でパーン!です。
食わんのかい!!!
「男」に関する質問
あーあ。次男のことが可愛くないです。本当に疲れる。 一時預かりして欲しいなって思うほど切迫詰まる。 学校でもほんじつ、お友達とぶつかってしまったから、 それでお友達を階段から押して突き飛ばして怪我させて 早退…
次男を小学校まで送迎してるのですが、 帰る時に、友達と一緒になって、 同じ1年の子に対して 餃子、餃子と言ってました。 うちの子と女子2人で、、、 1回2回じゃないので、 いじめやで、やめや。 謝ってきなさいと怒り…
小学校低学年の男子って 喧嘩してもすぐ仲直りして仲良くなるから 不思議〜!! 小2の息子が友達と意味わかんない喧嘩したり 言い合いしたって聞いても すぐ友達も息子ケロッとしてるし 仲直りするまでのスピード早い🤣笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ABC
一瞬で粉になるのが目に浮かびました笑
うちの子は本当に食べるときは手で折って食べます。上品です笑
みみ
とっても、上品🤤🤤