コメント

退会ユーザー
私は後者で月曜日は腹筋やお腹まわり、火曜日はおしりとかそんな感じで曜日で分けてやってます!
退会ユーザー
私は後者で月曜日は腹筋やお腹まわり、火曜日はおしりとかそんな感じで曜日で分けてやってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんばんわ。 今月、来月と子供の卒園式、入園式、入学式と立て込んでいるのですが自分のコーデが全く決まりません。泣 全式に、同じコーデで行こうとおもうのですが やっぱり黒スーツが無難でしょうか?? いまはベージ…
あ〜可愛くなりたい。綺麗になりたい。 自分の顔がブスすぎて鏡や写真をみるのがしんどいです🤮 産後だからと仕方ないと自分に甘えて早5年… もういい加減自分磨きに気合いをいれたいです! すぐにできて、効果がでた!み…
ショートカットではないけど 美容院、毎月行ってる方いますか?! 毎日カットされてるんですか?! 今月卒園式で来月入学式で 先週美容院でカットカラーしてもらって 来月入学式前に美容院に行こうか悩んでで カラーだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
サニー☀️
ご返信ありがとうございます!! 分けてやっているんですね!!✨効果はありますか?、
退会ユーザー
私はずぼらだしめんどくさがりなので、毎日全身あちこちのメニューってしんどくて🥹
今日はここだけ!の方が楽しく続けられてます!
部位によって差はあるものの、私はお腹とお尻は少しですが効果出て来てます☺️
サニー☀️
私もずぼらのめんどくさがりやです!笑
確かに!!今日はここだけと思うと頑張れる気がします🫶
すごいです!継続することが大事なんですね🥹
私も日ごとに分けて頑張ってみようと思います!ありがとうございます😊