コメント
はじめてのママリ🔰
血行が良くなって目立つんだと思います。うちもお風呂上がりは赤い点々が出ることがあって、気になる時は皮膚科の薬塗ってます。冷めて治るなら大丈夫だと思います😊
ただしお風呂以外でBCG跡が赤く腫れ上がっていると川崎病の可能性があったりするので、それだけ気をつけて見てあげたらよいかと思います🙌
はじめてのママリ🔰
血行が良くなって目立つんだと思います。うちもお風呂上がりは赤い点々が出ることがあって、気になる時は皮膚科の薬塗ってます。冷めて治るなら大丈夫だと思います😊
ただしお風呂以外でBCG跡が赤く腫れ上がっていると川崎病の可能性があったりするので、それだけ気をつけて見てあげたらよいかと思います🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の男の子はどれぐらいの頻度で熱出しますか? うちの子は月1回38.0以上が5日続く熱を出します、、 こんなもんと言われましたが周期熱じゃないかと疑っています。 3歳の時にも周期熱かもと言われましたが特に何も対…
医師にとって、患者がネットで調べてきたことを聞かれるのって嫌な事なんでしょうか? 言葉を選ばずにいうと「素人がネットなんか鵜呑みにして目の前の医者に意見するなんて」という感じで、、 子供が発達の遅れで再来…
絶対息子(2歳)インフルだ… 熱40度ごえ、嘔吐もして😭 インフルの薬➕吐き気どめってもらえるんですかね? そもそもインフルの薬のめるか心配… 先ほど解熱剤(シロップ)のませたけど、見事に吐かれました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってスミマセン💦
アドバイスありがとうございます🙏😭
安心しました。
川崎病気をつけたいと思います💦