ママリ
うちの子たちはどっちもそんな感じでしたよ🤣
起こしてミルク飲ませてました。
夜泣きもしたことないし、生後2ヶ月前には夜通し寝てました😅
たぬき
私の感覚だと生後10日目くらいまではずっと寝てます🥹
そしてこの辺りからじわじわとあれ?3時間経ってないよ…? あれ?飲んだよ?オムツも綺麗よ?なんで泣いておる…? からの生後三週目に常にグズグズ寝たと思えば置けば速攻起きる、が2ヶ月くらい続く印象です😂💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻🙇🏻
ママリ
うちの子たちはどっちもそんな感じでしたよ🤣
起こしてミルク飲ませてました。
夜泣きもしたことないし、生後2ヶ月前には夜通し寝てました😅
たぬき
私の感覚だと生後10日目くらいまではずっと寝てます🥹
そしてこの辺りからじわじわとあれ?3時間経ってないよ…? あれ?飲んだよ?オムツも綺麗よ?なんで泣いておる…? からの生後三週目に常にグズグズ寝たと思えば置けば速攻起きる、が2ヶ月くらい続く印象です😂💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻🙇🏻
「寝ない」に関する質問
このくらいの月齢だと基本夜ご飯が最後のご飯ですよね? 卒ミもしたのですがなんとなく夜ご飯までは数時間おきにご飯あげるけどあとはあげないんだよね?お腹空かないのかな?と不安になりました。 実際一昨日夫が夜ご飯…
キッズスペースない美容室に子連れで行ってる人に質問です! どうやって時間潰させてますか?? 絵本とおもちゃとYouTubeじゃ4時間もたない気がして😭😭 出来ればお昼寝のタイミングで行きたいなって思ってるんですが外だ…
もうすぐ生後1ヶ月です。 昼間母乳、夜間ミルクで混合で育てています。 最近、昼間の母乳の時暴れて泣いて咥えてくれない、飲んでもすぐ嫌がってか泣き出すことが増えてきました。 母乳は一応出ています。が、直母の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント