コメント
R
ひどい時は一日中泣いてました😅
抱っこしても何しても泣き止まないので、
台拭きサイズのタオルを半分に折ってくるくる巻いて
哺乳瓶の乳首にぶっ刺して、吸わせてあげると勝手に寝るので、よくやってます!!
自分の親に全部ちゃんとやろうと思わず、時には楽するのも大切と言われてから、気持ちも楽になりました!😊
はじめてのママリ
ミルク飲んでる以外の時間泣いてる日もありました💦
寝たと思ったら思い出したかのように泣いて😅
聞いててこっちも胸が締め付けられますよね💦
私は逆に今しかないなと思い、やれることやっても泣いてたら動画に記録してました📸
新生児期と生後3ヶ月?くらいだと本当に泣き方も声のボリュームも変わって成長感じられますよ❣️
-
まつこ
みなさん色々経験してママになっていくんですね😭😭
事前に赤ちゃんはたくさん泣くとわかっていても、わーなんでこんなに泣くの〜って悲しくなっている自分がいました😭😭
教えてくださりありがとうございました♪- 3月25日
たぬき
起きたらオムツチェック、フガフガ欲しそうだったらおっぱい、で寝てました☺️ 新生児の時は泣きすぎるとうちの子は酸素濃度下がるタイプの子だったので5分泣かせるのも怖かったです😢
オムツチェックしておっぱい飲んでミルクも足したのに泣いてるならそういう気分なのかなぁと思います😂♥️
-
まつこ
泣き声聞いてると、こっちも悲しくなってきて😭😭
赤ちゃんも泣きたい気分で
ママも泣きたい気分…
ありがとうございます♪- 3月24日
-
たぬき
分かります🥲
泣かせとけばいい〜なんて言ってくれる人もいらっしゃいますが私には無理でした😂💦- 3月24日
-
まつこ
産院でも泣くと心肺機能が強くなるから、焦らなくていいよ〜って言われて、理解はしてるんですが、
いざ可愛い我が子がガン泣きしてると、メンタルにきますよね😱💤
ママ初心者なので、ゆっくり頑張ってみます🕊️🕊️- 3月25日
れい
夕方1-2時から泣いてましたよー
泣いてることに無頓着なので、抱っこしたままスマホしてました笑
ある程度月齢いっても2時間泣きっぱなしとかあるので、細かいことは気にせずー
-
まつこ
2時間泣きっぱなしとかあるんですね😭😭
泣いたら、泣き止ませないとって考えがあると辛くなりそうなので、私もある程度無頓着になれるように、楽にしてみます👌
ありがとうございます♪- 3月25日
まつこ
わぁ〜知恵ですね🥺❤️
1日泣かれたら心が折れてしまいそう…
教えていただきありがとうございます♪