ママリ
うちの上の子もそうでした🤣
泣きはしないものの、おばあちゃん、中年おばさん、男性は無!って感じで若いお姉さんだけニッコニコしてました🤣笑
我が家では当時人見知りではなく、あまりにあからさまなので女好きと言ってました。笑
でも一般的には人見知りだと思います🤣笑
ママリ
うちの上の子もそうでした🤣
泣きはしないものの、おばあちゃん、中年おばさん、男性は無!って感じで若いお姉さんだけニッコニコしてました🤣笑
我が家では当時人見知りではなく、あまりにあからさまなので女好きと言ってました。笑
でも一般的には人見知りだと思います🤣笑
「男」に関する質問
浮気発覚して3ヶ月。最初は反省していたものの、やはり、こういう男は最初だけですね。今日も飲み会で2時帰り。GPS付けているのでどこにいるか。は、分かるのですが 帰ってきたら犬が吠えて娘が起きてしまって、そこから…
長男が来年度から小学生です。 学用品販売で体操服の購入の申込書をもらったのですが、半袖半パンしかなかったです。 これは入学後に長袖の販売があるんでしょうか? それとも長袖の私服を体操服の下に着る感じですか?
本気のマジのマジで友達1人もいないと思う😂 高校の時の同級生でその旦那さんと一緒に家に来てもらって遊んだことは何回もある友達が居るんだけど、 子供できてそれどころではなくなり、向こうも妊活だーとか言ってマジで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント