コメント
ttt
ちょっと的外れかもしれませんがすみません。
1キロで気付けてえらいです!!
1キロなら大丈夫。キープしてるだけで偉すぎます。
私、油断して4キロ太ってもう自暴自棄になっていままた頑張ってますが、なぜ1キロ増えた時に時に頑張らなかったのかと大後悔中です!!!
しかも生理前!!なおさら浮腫むし、水分蓄えてしまう時期なので全然1キロなんて大丈夫!!!いま痩せなくても生理が終わって停滞期過ぎたらすっと落ちますよ!!だから諦めないでーー!!と伝えたいです🙇♀️
ttt
ちょっと的外れかもしれませんがすみません。
1キロで気付けてえらいです!!
1キロなら大丈夫。キープしてるだけで偉すぎます。
私、油断して4キロ太ってもう自暴自棄になっていままた頑張ってますが、なぜ1キロ増えた時に時に頑張らなかったのかと大後悔中です!!!
しかも生理前!!なおさら浮腫むし、水分蓄えてしまう時期なので全然1キロなんて大丈夫!!!いま痩せなくても生理が終わって停滞期過ぎたらすっと落ちますよ!!だから諦めないでーー!!と伝えたいです🙇♀️
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ttt
ああ、生理終わったのですね、、、けど、けど、1キロで踏ん張ってるのは偉すぎます!!!お互い頑張りましょう!!!
はじめてのママリ🔰
毎日体重計に乗ってるので
即気づけました💦
頑張りましょう🥲🥲
ttt
私太ったと思ったら数字見るの嫌で見なかったらあっという間に4キロだったので毎日測るのすごいです!
はじめてのママリ🔰
目を背けたくなりますよね🥲
測っとけばこれ以上増え防止に繋がると思います✨️