まさえ
去年セレブレーションホテルに泊まりましたぁ👍
前泊した時は新幹線で行ったのですが、お昼ご飯は新幹線の中で食べてからボンボヤージュで買い物をして、イクスピアリの成城石井で夜ご飯を買って、ホテルの部屋で食べましたぁ👍😆
ロビーで写真撮影したり、クレーンゲームがあるので遊んだり出来ましたよぉ😊
まさえ
去年セレブレーションホテルに泊まりましたぁ👍
前泊した時は新幹線で行ったのですが、お昼ご飯は新幹線の中で食べてからボンボヤージュで買い物をして、イクスピアリの成城石井で夜ご飯を買って、ホテルの部屋で食べましたぁ👍😆
ロビーで写真撮影したり、クレーンゲームがあるので遊んだり出来ましたよぉ😊
「車」に関する質問
こんな漫画みたいな地に落ちたレベルな人いますか 義両親にお金借りました。 借金600万だそうです。貯金もほとんとありません。 車売るのに残ってるローン払ってもらうのと引越し代を借りました。 嫁の私は嫌われました…
朝9時頃、小1の子が1人でウロウロしてて、知ってる子なので声をかけました。 ランドセルは背負っておらず、何も持たずウロウロです。 どうしたの?学校休むの?と聞いたら、「知らなーい。ママはもうすぐ帰ってくる」とだ…
車を購入予定です! 今の車は譲ってもらったので実質初マイカー🚗³₃ スライドドアの軽か普通車で考えてますが みなさん何乗ってますか? おすすめポイントも一緒に教えてください🤍
お出かけ人気の質問ランキング
コメント