雑談・つぶやき 友人がインスタライブでBBQを配信し、承認欲求が強いと感じる。娘の熱が下がって良かった。 インスタライブでBBQを生配信してる友人…承認欲求強めだなぁといつも思ってしまう😂😂 そんなことより娘の熱が下がって良かった😮💨 最終更新:3月25日 お気に入り 熱 インスタ あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳6ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ わらった😂😂😂 わたしも友達の間違えて インスタライブ見たことあるけど 観覧者3人とかで めっちゃ気まづかった🤣笑笑 娘ちゃん風邪?🥲 3月24日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 おとはちゃん!久しぶりすぎる😭❤️元気だった?😊コメントありがとう💕 わたしも同じ現象起きたよ🤣🤣 しかも「〇〇ちゃん!(わたしの名前)見てくれてありがとう!」ってその場で言われてめっちゃ気まずかった😖 発熱も2日くらいで下がって、鼻水とか咳とか一切ないんだよね💦解熱して丸1日くらい経つんだけど、さっき見たらお腹に発疹出てた…突発かなぁ😭 3月24日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 元気よ😆💗 見つけれてよかった😍 観覧少ないと尚更 誰が見てるとかわかるし 名指しで呼ばれるとかなりきつい🤣🤣 やめてほしいよね🤣笑 突発性発疹っぽいね🥹!! 機嫌悪くなるやつだよね? うちの子たち突発性発疹に ならずにここまできててさ 未知なんだよ😂 風邪症状ほかにないとは よかったけどグズグズ長いと おそろしいよね😭😭 3月24日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 おはよう☺️ 元気なら良かった🥰 本当やめて欲しかった😂芸能人気取りなのかなぁ…その子がクラスでも女子に嫌われてたの思い出した😖 えっ!そうなの!?突発になってないなんて素晴らしいね✨ 本当グズグズしてて、今日は朝5時からグズグズしてる…仕事休みたすぎる😮💨 3月25日 おとふぃ˙ ˟ ˙ おはよう☀️ インスタライブ出来るのって ほんとすごいよね😂 嫌われてたのか🤣笑 そういう子やりそうなかんじ🤣 突発ってだれもが なるものだと思ってたの🥹 だから今更くるか?と時々 思ってるけど...🤣 娘ちゃんグズグズ大変だ🥲! 今日はお仕事なんだね🥺𖤐´- 早起き辛いけど頑張ってね😭❤️ 3月25日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 本当だよね!なかなかできないよね😂そんなに人に晒せる私生活送ってないし💦 とにかく男好きで嫌われてた😂 わたしもそう思ってたけど、今までならなかったから、あれ?って思ったら今更来た😞3歳すぎるとならないみたいだね! 結局保育園から診断もらってきてって言われて今日はお休みになったよ💦わたしも寝不足だし娘も機嫌悪いから休みになって少しホッとしてる…😮💨 3月25日 おとふぃ˙ ˟ ˙ インスタライブより 友達とテレビ電話で勝手に 盛り上がってくださいってな🥹笑 3歳まではまだまだ可能性あるのね!! 気付かない事もあるのかな? そんなことないか🤣🤣笑 今日はお休みなったか( ᴗ ᴗ ) 仕事休むのは申し訳ないけど 寝不足もあるし ゆっくり休んですごしてね😆💖 3月25日 おとふぃ˙ ˟ ˙ グッドアンサーありがとう😆❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
おとはちゃん!久しぶりすぎる😭❤️元気だった?😊コメントありがとう💕
わたしも同じ現象起きたよ🤣🤣
しかも「〇〇ちゃん!(わたしの名前)見てくれてありがとう!」ってその場で言われてめっちゃ気まずかった😖
発熱も2日くらいで下がって、鼻水とか咳とか一切ないんだよね💦解熱して丸1日くらい経つんだけど、さっき見たらお腹に発疹出てた…突発かなぁ😭
おとふぃ˙ ˟ ˙
元気よ😆💗
見つけれてよかった😍
観覧少ないと尚更
誰が見てるとかわかるし
名指しで呼ばれるとかなりきつい🤣🤣
やめてほしいよね🤣笑
突発性発疹っぽいね🥹!!
機嫌悪くなるやつだよね?
うちの子たち突発性発疹に
ならずにここまできててさ
未知なんだよ😂
風邪症状ほかにないとは
よかったけどグズグズ長いと
おそろしいよね😭😭
おはよう☺️
元気なら良かった🥰
本当やめて欲しかった😂芸能人気取りなのかなぁ…その子がクラスでも女子に嫌われてたの思い出した😖
えっ!そうなの!?突発になってないなんて素晴らしいね✨
本当グズグズしてて、今日は朝5時からグズグズしてる…仕事休みたすぎる😮💨
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはよう☀️
インスタライブ出来るのって
ほんとすごいよね😂
嫌われてたのか🤣笑
そういう子やりそうなかんじ🤣
突発ってだれもが
なるものだと思ってたの🥹
だから今更くるか?と時々
思ってるけど...🤣
娘ちゃんグズグズ大変だ🥲!
今日はお仕事なんだね🥺𖤐´-
早起き辛いけど頑張ってね😭❤️
本当だよね!なかなかできないよね😂そんなに人に晒せる私生活送ってないし💦
とにかく男好きで嫌われてた😂
わたしもそう思ってたけど、今までならなかったから、あれ?って思ったら今更来た😞3歳すぎるとならないみたいだね!
結局保育園から診断もらってきてって言われて今日はお休みになったよ💦わたしも寝不足だし娘も機嫌悪いから休みになって少しホッとしてる…😮💨
おとふぃ˙ ˟ ˙
インスタライブより
友達とテレビ電話で勝手に
盛り上がってくださいってな🥹笑
3歳まではまだまだ可能性あるのね!!
気付かない事もあるのかな?
そんなことないか🤣🤣笑
今日はお休みなったか( ᴗ ᴗ )
仕事休むのは申し訳ないけど
寝不足もあるし
ゆっくり休んですごしてね😆💖
おとふぃ˙ ˟ ˙
グッドアンサーありがとう😆❤️