コメント
ママリ
アレルギー検査は陽性でも症状なし
陰性でも症状ある場合もあります。
なので食べた時に症状があったらアレルギー陽性という事になります。
一度アレルギー科の先生と相談してアーモンドとカシューナッツのアレルギーチェックしてみても良いかな?とは思います😊
ママリ
アレルギー検査は陽性でも症状なし
陰性でも症状ある場合もあります。
なので食べた時に症状があったらアレルギー陽性という事になります。
一度アレルギー科の先生と相談してアーモンドとカシューナッツのアレルギーチェックしてみても良いかな?とは思います😊
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からアーモンドカシューナッツは食べないで!と言われているのですが、その他のナッツはどうなのかな?と思い💦😭🩷
ママリ
アーモンドとカシューナッツは食べさせないようにの指示があるんですね💦
ナッツアレルギーでもくるみは大丈夫、ピーナッツは大丈夫という場合もあるので使われてそうなナッツでアレルギーチェックするしかないかなぁとは思います💦
保育園にその他のナッツとはどういうのを使ってるか聞くのが一番良いのではないかなと思います!
どのナッツが食べられるかによってカレーが食べられるか食べられないか決まるので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
一度保育園に聞いてみます!☺️🩷