雑談・つぶやき 明日から雨で自転車が大変そうです。雨の日も気をつけて通勤しましょう。 明日から天気悪いの… 雨の中自転車でぴー🐥送るのしんどい(||´Д`)o 雨の日も自転車送迎&通勤の方 頑張りましょーう🥺 怪我しないように気をつけましょう😭 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 自転車 怪我 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント V💚 梅雨ぐらい、ずっと雨な気がします😖 私も送迎と出勤は自転車です🚲 カッパの脱着が面倒です笑 3月24日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます.。◦♡ そんな感じですよね💔 何で今週こんな天気悪いの? と思ってます🥲 自転車仲間ですね👯♀️✨️ カッパの脱着面倒ですよね💦 3月24日 V💚 ホントに⤵️⤵️ 来週入学式なので晴れて欲しい🥹 💃🩰 保育園までチャリで2分で脱いで着て、また5分後に職場着いて脱ぐみたいな感じです🤣 職場近いから有り難いんですが面倒です🥹 3月24日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 それは晴れて欲しいですね🥺 家から保育園も職場も近いの 羨ましいです😫💕 私の場合… 園までチャリで15分 園から職場までチャリで30分です😭 3月24日 V💚 せめて、その日だけはって感じです☀ 去年引っ越し&転職して近くなりました😆 めっちゃ遠いですね😢 以前の職場はそんな感じで更に近くを探しました👀 毎日本当にお疲れ様です🙇 雨大変ですよね⤵️⤵️ 3月24日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ありがとうございます🥺💕 バニラ🍦さんも 毎日お疲れ様です🤗 小学校は目の前なので あと1年の辛抱です🤣 私も次の職場は 家から近いとこにしたいですm(_ _)m 3月24日 V💚 ありがとうございます😆 小学校目の前なの羨ましい〜😍うちは大人の足で小学校が10分なので心配してます😢 年長の1年あっという間でした😭 近くなったけど、これまでの職種からガラッと変わりました🤣 何かあったらすぐに行けるってだけの理由です💨 3月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます.。◦♡
そんな感じですよね💔
何で今週こんな天気悪いの?
と思ってます🥲
自転車仲間ですね👯♀️✨️
カッパの脱着面倒ですよね💦
V💚
ホントに⤵️⤵️
来週入学式なので晴れて欲しい🥹
💃🩰
保育園までチャリで2分で脱いで着て、また5分後に職場着いて脱ぐみたいな感じです🤣
職場近いから有り難いんですが面倒です🥹
それは晴れて欲しいですね🥺
家から保育園も職場も近いの
羨ましいです😫💕
私の場合…
園までチャリで15分
園から職場までチャリで30分です😭
V💚
せめて、その日だけはって感じです☀
去年引っ越し&転職して近くなりました😆
めっちゃ遠いですね😢
以前の職場はそんな感じで更に近くを探しました👀
毎日本当にお疲れ様です🙇
雨大変ですよね⤵️⤵️
ありがとうございます🥺💕
バニラ🍦さんも
毎日お疲れ様です🤗
小学校は目の前なので
あと1年の辛抱です🤣
私も次の職場は
家から近いとこにしたいですm(_ _)m
V💚
ありがとうございます😆
小学校目の前なの羨ましい〜😍うちは大人の足で小学校が10分なので心配してます😢
年長の1年あっという間でした😭
近くなったけど、これまでの職種からガラッと変わりました🤣
何かあったらすぐに行けるってだけの理由です💨