コメント
退会ユーザー
うちの子は産まれてから、下の子を踏んだり、それこそおもちゃ投げたりして危なくておいて置けなかったので、リビング用に簡単なベビーベット買いました😭🙌🏻
@@@
うちも2人目産まれてから
カトージのプレイヤードを買いました!
可愛いし簡単にできてお手頃な値段でした。
9000円くらいでしたよっ(^^)!
-
冷やし中華
コメントありがとうございます♡
プレイヤードというものを使っている方が多いみたいですね(^ ^)
参考にしたいと思います。- 3月23日
めきゃん 年子mama
うちの長男もなかなかヤンチャで下の子踏まれたり叩かれたりするのが怖くて長男の時に用意して使わなかったベビーベッド使ってますか!
ベビーベッドの周りに寝返りしてぶつけても痛くないクッション?ってやつつけて中見えないようにしてるのでおもちゃを入れられることもないです!
歳が近いなら、ベビーベッド必要な気もしますが寝室にサークルつけて日中は入れないようにする!とかどうですか?
-
冷やし中華
サークルは上の子がぶっ倒そうで怖いです(笑)皆さんやはりベビーベッド買われている感じですね(^ ^)
ありがとうございます♡- 3月23日
冷やし中華
簡単なベビーベッドとはどんなベビーベッドですか?( ;∀;)
退会ユーザー
木で出来たしっかりしたやつではなく、よく見かけると思いますが、うちのはニューヨークベイビーという黒いベッドです。
折りたたんでしまうこともできます。
退会ユーザー
プレイヤーードというやつでしょうかね🙌🏻💦
冷やし中華
なるほどですね(^ ^)
ありがとうございます♡
調べてみます( ;∀;)