コメント
らじもらら🐥
だんだん濃ゆくなっているように
見えますがどうでしょう(>_<)
まだまだ全然フライングなので
薄さもこれくらいかな〜
と思います(^^)
りん
私も濃くなっているように見えますよ!
フライングでこれだけはっきり出ていれば私なら期待してしまいます!
-
たぬみ
わー✨濃くなっていると言って頂けて一安心です。ありがとうございます✨
わたしも期待しようと思います☺💓- 3月23日
-
りん
ちなみに私は生理予定日1週間後で1番下くらいの濃さでしたよ(*´罒`*)
でも元気な女の子が生まれて来てくれました♪- 3月23日
-
たぬみ
そうだったのですね☺✨
女の子のご誕生おめでとうございます!!
わー!!何だか現実味が湧いてきて、ワクワクしてきました💓このまま育ってくれるように、頑張ります!!- 3月23日
-
りん
ありがとうございます😊❤️
たぬみさんもくれぐれも無理はしないように、ご自身のお身体とお腹を大切にしてくださいね(*´罒`*)- 3月23日
-
たぬみ
りんさんご家族も風邪や花粉症などにはお気をつけ下さい☺💓
優しいお言葉とアドバイスありがとうございます!!- 3月23日
-
りん
ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*
お互いに気をつけましょうね😉❤- 3月23日
退会ユーザー
どんどん濃くなって行ってるように見えるのでもう少し日にちをあけてからやってはどうでしょうか?😆
-
たぬみ
濃くなっていると言って頂けて嬉しいやら、一安心やらです✨ありがとうございます✨
フライングしすぎなので、我慢して日にちをあけて検査してみます☺!- 3月23日
KIKO🍒
少しずつですが、濃くなってきているように見えますよ🍀
正しい使用期間にもう一度検査して見てください(╹◡╹)
検査薬も安くはないので…😂笑
私は陽性反応が出た月は生理予定日1週間後に一度だけ検査しました😂💦💦
-
たぬみ
そうですよね😂超フライング魔なので、正しい使用期間にもう一度検査してみます!!
ありがとうございます✨
KIKOさんは一度だけだったのですね!!
素晴らしいです✨わたしももう少し落ち着かなきゃなぁと思います💦- 3月23日
-
KIKO🍒
妊娠した月は何故か、お腹に赤ちゃんいる!って自信があって😂💦
基礎体温も、いつものように
今日で高温期○日…とか数えず
フライングもせず。でした!笑- 3月23日
-
たぬみ
そうなのですね☺💓
何か直感のようなものがあるのでしょうか✨お腹の赤ちゃんを信じてあげるというのも大切ですね✨
わたしも自信を持って、赤ちゃんを信じて、使用期間まで待とうと思います!!
素敵なエピソードとアドバイスありがとうございます💓- 3月24日
たぬみ
濃くなってるような微妙なような😅
薄さがこれくらいと言って下さって安心しました✨ありがとうございます✨
フライングしすぎなので、また間を空けて検査してみます!!