退会ユーザー
次男が私いてても
旦那を追っかけますよ!!
逆に私を追っかけてもきますが。
ママリ
パパと遊んでいて、パパが急に「トイレ行ってくるわー」って離れてしまうと泣いて追っていきます😂
パパを追うのに夢中でママの声が届いてないのではないでしょうか?
発達大丈夫?とかはとくに思いませんでした🫶🏻
退会ユーザー
次男が私いてても
旦那を追っかけますよ!!
逆に私を追っかけてもきますが。
ママリ
パパと遊んでいて、パパが急に「トイレ行ってくるわー」って離れてしまうと泣いて追っていきます😂
パパを追うのに夢中でママの声が届いてないのではないでしょうか?
発達大丈夫?とかはとくに思いませんでした🫶🏻
「発達」に関する質問
6ヶ月の息子との遊び方が分かりません。 まだ一緒に遊ぶというか私が一方的に話しかけて、息子は一生おもちゃを舐めて、、って感じで絵本も読んだりしますが基本一方通行です、、 6ヶ月ってもっと一緒に遊べたりするの…
ハイハイではなくずり這いで、バッタではなくハエトリグモのように四肢を広げたまま飛ぶように移動する赤ちゃんを初めて見ました。 首をしっかり持ち上げてこちらを見て愛想良くゲラゲラ笑います。 そういう発達もあるん…
指差し、発語について知りたいです 来週で一歳になります 運動面の発達は問題ないと言われているのですが 模倣はぱちぱち、どーぞ、(たまに)タッチで 指差し、発語はまだありません 10ヶ月検診で体重測定の際に母子分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント