雑談・つぶやき 結婚式の打ち合わせ寝坊して30分後に行くっていうから先に行ったら結局… 結婚式の打ち合わせ寝坊して30分後に行くっていうから先に行ったら結局来なかったくせに、その後の予定わたしがじゃあなしにして帰るって行ったら逆ギレするし、私が招待状準備してるから子供あやしてくれたと思ったらギブアップしてわたしに変わったら自分寝始めるし手伝うこともしないし。おまけに義妹にドレスの写真勝手に見せてるし。なんなんほんと。式に参加する人にドレス見せてどうすんのバカかよ。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 結婚式 ドレス 写真 結婚 義妹 こっちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント (°▽°) ドレス見せるの1番ありえないです(´⊙ω⊙`)!ショックでしたね(>_<) 逆ギレする資格お前にあんのかって言ってやりたいです(´ฅ•ω•ฅ`) 3月23日 こっちゃん ドレス見せたらお色直しの楽しみなくなるだろって感じですよね😤😤😤 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ドレス見せたらお色直しの楽しみなくなるだろって感じですよね😤😤😤