※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天使の羽
雑談・つぶやき

保育園入園説明会で支援枠の子供を持つママに仕事を聞かれたが、支援枠の子供がいるため働いていないことを伝えたら、他の支援枠のママでも働いている例を挙げられた。でも、入れるなら問題ないとのこと。

保育園入園説明会の時に、知り合ったママさん。あなた(私)仕事は?と聞かれて子供が支援枠なのでしてないです。と言ったら私の知ってる人も支援枠だけどその人は働いてるよ!っと人は人でいいのでは、入れたこには違いはない!その人とは多分クラスも違う。良かった。その人の付き合いかんがえよ〜。

コメント

ちゃむ

だからどうした?って感じですよね💨最初の印象大事だし、合わなさそうな人とは距離おいたほうが無難ですよね…

• 天使の羽

天使の羽

コメントありがとうございます。4月から保育園で出くわしても会釈ぐらいにしたいと思います。

• 3月24日

あなた呼びの時点で私なら絶対付き合えません😨

• 天使の羽

天使の羽

コメントありがとうございます。今度から会釈するだけでスッと帰ってきます。

• 3月24日