子育て・グッズ 兄弟姉妹で上の子がこどもちゃれんじやっている方下の子は何歳から始め… 兄弟姉妹で上の子がこどもちゃれんじやっている方 下の子は何歳から始めましたか?いつからやる予定ですか?それともやってないですか? 年齢差もお聞きしたいです。 うちは2歳半差で、下の子がもうすぐ年少になります。毎月姉にだけ届くし、やりたいと言うのですが… 教材かぶるしどうしようかなぁと思ってます😅 タブレット学習もしたいみたいで…それならスマイルゼミとかだったら年少からできるのかなぁと思ったり… 最終更新:3月24日 お気に入り 1 2歳 上の子 年齢 兄弟 学習 こどもちゃれんじ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント