コメント
K.Sママ
全く同じです。
主人の帰宅が21時とかなのにそれから2人でゲームやったりもします😭
21時半には寝て欲しいのに。
注意しても、ほんとうるさいだけの人になってます…
息子もパパっ子なので、ゲームがコミュニケーションになってて💦
長時間のゲームもやめて欲しいですよね😭
何やってますか??
うちはポケモンです。
K.Sママ
全く同じです。
主人の帰宅が21時とかなのにそれから2人でゲームやったりもします😭
21時半には寝て欲しいのに。
注意しても、ほんとうるさいだけの人になってます…
息子もパパっ子なので、ゲームがコミュニケーションになってて💦
長時間のゲームもやめて欲しいですよね😭
何やってますか??
うちはポケモンです。
「旦那」に関する質問
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
1年以上ぶりに義実家に行きます わたしが妊娠や出産、子供たちの風邪などが続いていてなかなか会えなったことと お互いそんなに干渉しない家族なので 義実家のことは旦那に任せていました。 それでも全然会ってないので …
旦那がテレビなし生活させたいみたいなんですが、、無理じゃないですか?😂 仕事からの寝かしつけまでワンオペ(週6) 旦那の職場に近いからと言う理由で実家も遠方、頼る人なし… 今も仕事から帰ってご飯作りたいのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
🎈😀♡
うちも前まではポケモンやったんですけど、最近はにゃんこ大戦争です😅
にゃんこ大戦争、曜日によって違う敵が出るのかなんなのからしく、毎朝 今日は何色?!とか言ってます☹️
まったく面倒見ない父親もいる中で贅沢な悩みだとはおもうんですけど、ルールはしっかりして欲しいし、わたしが注意したら、あかんって〜〜とか言い出します☹️
そこは父親目線で注意しろよって思うことも多々あります。
ストレス溜まりますよねええぇえ
K.Sママ
にゃんこ大戦争🤣!!
うちは逆に前までそれやってました〜🤣
そうですねー…
主人も息子を溺愛してて、ゲームだけではなく、オモチャとかもすぐ買っちゃうんですが…
贅沢な悩みかもです。
息子がやりたいことをやらせたい!とか一緒に夢中になるっていうのがいろんな意味で悪影響。
子供が1人増えただけみたいな😅