はじめてのママリ🔰
私は書かないし、書いたことないです😊

はじめてのママリ🔰
書いたことないですね!

いちご🍓
書いたことないです!
先生からもないです!

退会ユーザー
書けば良かったかな〜とも思いましたが、たまたま子どもに学校までお迎え頼まれたので直接先生にお礼伝えるだけにしました🤣!!

きりん
不登校気味で面談とか、連絡とかお世話になってましたが、去年書き忘れました💦
だから、今年も書かないかなぁ🤣

りょうか
修了式の前の週にかきました
はじめてのママリ🔰
私は書かないし、書いたことないです😊
はじめてのママリ🔰
書いたことないですね!
いちご🍓
書いたことないです!
先生からもないです!
退会ユーザー
書けば良かったかな〜とも思いましたが、たまたま子どもに学校までお迎え頼まれたので直接先生にお礼伝えるだけにしました🤣!!
きりん
不登校気味で面談とか、連絡とかお世話になってましたが、去年書き忘れました💦
だから、今年も書かないかなぁ🤣
りょうか
修了式の前の週にかきました
「担任」に関する質問
学校から借りた古そうなパンツ…洗って返したところ、新品を返すようにと言われました。 自分の至らなさに落ち込みます。 小1の息子がお漏らし(大)をしてしまって 学校からパンツと靴下を借りて帰ってきました。 担任の…
子どもが一年生の最後のほうから不登校になり、不登校とは別に学習面で気になることがあったので当時の担任の先生に伝えて、担任の先生から学校の諸々の先生方→区の子育て支援課へ繋いでもらい、そこから私が子育て支援課…
認可外から認可になると、何が変わりますか? 通わせたかったインター園が、認可外から認可になるかもしれないとのことです。 そうなると、設備や、担任も外国人だったのが日本人になり、入園も話し合いで決まっていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント