退会ユーザー
おしゃぶりは4ヶ月と10ヶ月が卒業しやすいタイミングだそうです☺️✨
上の子は寝れるようになってきたのが3ヶ月、下の子は2ヶ月(ただしまだ安定せず)です。
下の子は4ヶ月までに卒業できたらと思いますが、無理だったら10ヶ月を目安に考えています。
退会ユーザー
おしゃぶりは4ヶ月と10ヶ月が卒業しやすいタイミングだそうです☺️✨
上の子は寝れるようになってきたのが3ヶ月、下の子は2ヶ月(ただしまだ安定せず)です。
下の子は4ヶ月までに卒業できたらと思いますが、無理だったら10ヶ月を目安に考えています。
「寝かしつけ」に関する質問
娘が夜泣きで、ギャーギャーー泣いて 旦那から寝かしつけできんなら、トイレにこもっとって(私がいると甘え、姿を消すと娘は寝ると旦那は思っているから)って怒られ、今トイレにこもってます。 ですが、私を探すのにま…
ただの愚痴です🥶 会社で同期に会ったからってゆう理由で 急に呑みに行くって言ってきて終電ですら 帰ってこないってどうゆう神経してんでしょう 先週も日曜日ゴルフで 1人だけ羽伸ばしすぎじゃないですか? こっちは保…
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント