コメント
しーそーまま
カツカツではなかったら
買っても良いと思いますよ!👍
モチベーションって大事ですから‼️笑
こまめ
私はそこまで自分が悩んでる時は必要ないって思ってしまうので買わない選択にしてます!
欲しい時は即決できるので、即決できないってことは便利だけどそこまで欲しくはないんだなって思ってしまうので💦
はじめてのママリ🔰
便利なもので自分の時間が作れるとか時短になるとかなら買います!
結構色々買っちゃう派です!
ママリ
無印週間で掛け布団とカバーで6万使っちゃいました😄今までなくてもなんとかなってましたが、寝具は快適な方がいいよね、ということで。
私の価値観的にはブランドやファッションに5万は出せないんですが、家具家電なら生活の質が上がるので出しちゃいます。
ママリ
五万なら買います🙆♀️🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
同じ値段で同じ境遇でした。私は購入しました。物はiPadです(^^)
-
𓍯
コメントありがとうございます!実はiPadです😭
買ってよかったですか??- 3月24日
-
退会ユーザー
すごく良かったです。iPhoneユーザーなので初めてでも使いやすいし、大きな画面で見やすいし、子供に貸してあげたりして、楽しんでます。
今までは私のスマホを子供にたまに貸してゲームさせてたのですが、大きな画面の方が子供も使いやすいようです。
まだ全然使い込んで無いのですが、ペンを買えばお絵描きも出来るみたいです😊- 3月24日
-
𓍯
ありがとうございます😊
家族で使えるので
購入する方向にします☺️- 3月24日
ままーり
iPadなら私は買わないかもしれませんが...
炊飯器を少し良いものにしたくて5万のものを先日買いました😄🌸
人それぞれなので、モチベが上がるなら買います!!!✨
はじめてのママリ
私なら迷うくらいなら買わないです!
うーんって思う時点で買い物のモチベ低いので🥹
逆にいいもの、欲しいものなら何十万しようがすぐ買います!笑
𓍯
みなさん、ありがとございました😊🧡