雑談・つぶやき もうすぐ幼稚園の入園式があります。皆さんの入園式どのような服装で行… もうすぐ幼稚園の入園式があります。 皆さんの入園式どのような服装で行きましたか? 行く予定ですか? 写真お願いします(´ε` )♥ 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 3 入園式 服装 幼稚園 写真 服 入園 姉妹mama(9歳, 11歳) コメント yu-s 入園式ドキドキですよね😁 しまむらでこれを買いました(*´ω`*)❤ 3月23日 姉妹mama コメントありがとうございます。 やはり、しまむらですよね(^^) 私も買う予定だったんですが買う時の時期には置いてなくて結局違うお店で買いました。 土曜日入園式なのでほんとドキドキです! 3月29日 yu-s 置いてなかったんですね(>_<) 3月29日 姉妹mama 11月頃だったので... 今、入園・卒業の時期しか置いてないと店員さんが言ってました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
コメントありがとうございます。
やはり、しまむらですよね(^^)
私も買う予定だったんですが買う時の時期には置いてなくて結局違うお店で買いました。
土曜日入園式なのでほんとドキドキです!
yu-s
置いてなかったんですね(>_<)
姉妹mama
11月頃だったので...
今、入園・卒業の時期しか置いてないと店員さんが言ってました!