お仕事 現在横浜市に住んでおり横浜市のホームページにあった就労証明を印刷し… 現在横浜市に住んでおり横浜市のホームページにあった就労証明を印刷して会社に依頼をしました。 今保育園を申し込んだ区の就労証明をみたら若干書式がちがっておりもしかして保育園を申し込んだ区の証明書じゃなきゃだめだったかな?と不安になってます笑笑 とりあえず横浜市に住んでいるので横浜市の就労証明で問題ないでしょうか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 1 保育園 会社 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 横浜市の印刷して役所に出しましたよ!そのまま受理されました👌🏼 3月24日 はじめてのママリ🔰 わぁー!ありがとうございます!助かりました🎶 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁー!ありがとうございます!助かりました🎶