モモ
私もおかゆによくパラパラかけて食べさせてます。大きめのが残っている時はキッチンハサミで切って食べさせてます!もぐもぐ期ですが、鰹節でオエっとなったことはないです☺️
モモ
私もおかゆによくパラパラかけて食べさせてます。大きめのが残っている時はキッチンハサミで切って食べさせてます!もぐもぐ期ですが、鰹節でオエっとなったことはないです☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めて2ヶ月経ちますが、同じ食材を組み合わせてしまっています。 食べた事ない物を試した方がいいと思いながらも買うと使い切れず、、 玉ねぎ、大根、小松菜、ほうれん草、さつまいも、かぼちゃ、ブロッコリー…
ミルクの減らし方を教えて下さい 9か月になり、3回食なのですが、食後に ミルク180ml飲まないとお腹いっぱいにならない様です💦 しかも、食後3時間後にはお腹空いたと泣き出します。 なので、4時間後の離乳食はお腹空き…
【生後11ヶ月 離乳食】 現在3回目の離乳食を17時頃にあげています。 家族みんなで夕食を食べたほうがいいのかなと思うんですが、お昼が12時頃食べていて、大人が夕飯を食べる時間が18時すぎなので、大人に合わせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント