テラスハウスで光Wi-Fiの許可が降りない場合、どのようなWi-Fiを契約すればいいですか?
賃貸のテラスハウスに住んでいて、光Wi-Fiの工事する許可降りた方いますか?許可が降りなかったときってどういうWi-Fiを契約しましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
テラスハウスのオーナーです🙋🏻♀️
わたしの物件は工事の許可はしています。できない場合はコンセントにさして使えるルーターを使えば良いと思います🤔弱いですが😭
賃貸のテラスハウスに住んでいて、光Wi-Fiの工事する許可降りた方いますか?許可が降りなかったときってどういうWi-Fiを契約しましたか?
退会ユーザー
テラスハウスのオーナーです🙋🏻♀️
わたしの物件は工事の許可はしています。できない場合はコンセントにさして使えるルーターを使えば良いと思います🤔弱いですが😭
「住まい」に関する質問
引っ越しに伴う手続きについて 12月中に住宅ローン契約、引渡を予定しています。 ローン契約時に新住所の住民票があると良い(登記が一度で済むため)と言われましたが ちょうど今月育休延長に必要な保留通知を貰う必要が…
県営市営に住んでる方給与収入年間夫婦で450万ぐらいになると家賃って6万代になったりは普通ですか? 今、年収が370万で家賃4万代で駐車場は別にかかります。 共働きになると、扶養内でも上がるのでしょうか? 今は旦那…
大阪でおすすめの出張買取ありますか? ソファを処分しようと思っています。 ニトリで3万円くらいする2人掛けソファで、4年ほど前に購入したものです。 検索したらがらくた屋がヒットしたのですが、口コミがあまり見当た…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できない場合はコンセントにさして使うものがあるのですね!
でも、弱いのですね😓
聞きたいことがあるのですが、テラスハウスの場合ってお隣さんに引っ越しの挨拶したほうがいいんでしょうか?💦
退会ユーザー
挨拶はした方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
したほうがいいのですね!
アパートとかだとしない方のほうが近年多いのかなと思って、テラスハウスの場合はどうなのか気になって質問しました!
教えていただきありがとうございます!