子育て・グッズ 生後1週間くらいの新生児です。3時間おきに授乳したいのですが、上手く… 生後1週間くらいの新生児です。 3時間おきに授乳したいのですが、上手く起きてくれません💦足の裏を擽っても薄め開けるだけで、またすぐ寝てしまいます。 みなさんどのような起こし方をしていますか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 授乳 新生児 ママリ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー オムツ替えても起きませんか??うちはミルクの直前にオムツ替えて起こしていました! 3月24日 ママリ おしっこしてる時は起きてくれるのですが、してないときは起きてくれませんでした💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 脇をこちょこちょしたり 背骨をぐりぐりすると起きてくれました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしっこしてる時は起きてくれるのですが、してないときは起きてくれませんでした💦