あゆmam♡
暑くて機嫌悪いなどはないですか?
体温調整はまだまだできないかなと思いますので…
部屋を涼しくしたり、哺乳瓶の乳首を変えてみたりなどいかがですか?
yukihooh
1枚しか着せてはいないので、室温等注意してみたいとおもいます(*_*)
乳首は新生児から同じものなので様子見てみたいと思います(*_*)
可愛い我が子ですが、ずっと泣かれるとさすがにクタクタです
回答ありがとうございました(T_T)♡
あゆmam♡
暑くて機嫌悪いなどはないですか?
体温調整はまだまだできないかなと思いますので…
部屋を涼しくしたり、哺乳瓶の乳首を変えてみたりなどいかがですか?
yukihooh
1枚しか着せてはいないので、室温等注意してみたいとおもいます(*_*)
乳首は新生児から同じものなので様子見てみたいと思います(*_*)
可愛い我が子ですが、ずっと泣かれるとさすがにクタクタです
回答ありがとうございました(T_T)♡
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、ずっとグズって泣いて抱っこ。発達が心配です。 生後3ヶ月くらいまでは飲んだらご機嫌で、指を舐めたりおもちゃを眺めたり手遊びしたりで1時間くらいは過ごせました。 4ヶ月に入ってからは、朝起きてから、飲…
急にミルクを飲む量が減った時期とかありますか? もうすぐ生後4ヶ月ですが1日に600も飲みません🥲 7.1キロの大きめな子で体重的には満たしてるんですが、急に飲む量が減ったので心配です。
生後4ヶ月娘の二重について。娘はくっきり二重なのですが最近左目が三重みたいに変になります。いつもは朝だけですぐ戻るのに今回は全く治らず元の線の上にある線がくっきりして三重のようになっています。もう二日目です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント