はじめてのママリ🔰
クラス1ならそうそう
気にすることないと思います!
クラス2であれば湿疹程度
であれば気にしなくてもいいと思います!

はなさお
下の子が卵白2で1個食べれる様になってからは火がと思ってる物は気にせず食べさせてます
半熟や生卵は私が怖くてあげられなかったら今は本人が食べちゃダメと思っていてなかなか半熟が食べさせられないです💦
はじめてのママリ🔰
クラス1ならそうそう
気にすることないと思います!
クラス2であれば湿疹程度
であれば気にしなくてもいいと思います!
はなさお
下の子が卵白2で1個食べれる様になってからは火がと思ってる物は気にせず食べさせてます
半熟や生卵は私が怖くてあげられなかったら今は本人が食べちゃダメと思っていてなかなか半熟が食べさせられないです💦
「3歳」に関する質問
今、生後1ヶ月半過ぎで、もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています。 日中は母乳メインで混合、夜間はミルク120〜140してまふが、2時間から2時間半で起きてしまいます… 上の子は3歳女の子ですが、完全ミルクでその頃に…
3歳の娘 痰が絡んで苦しそうです ネットに書いてある ・体を起こす ・背中トントン ・お湯を飲ませる はずっとしてます 上手く飲み込めず、吐き出せず、 ずっとしんどいと泣いていて寝ていません😅 昨日風邪で病院…
3歳の娘 痰が絡んで苦しそうです ネットに書いてある ・体を起こす ・背中トントン ・お湯を飲ませる はずっとしてます 上手く飲み込めず、吐き出せず、 ずっとしんどいと泣いていて寝ていません😅 昨日風邪で病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント