産婦人科・小児科 2歳の子供のオムツを変えたら甘酸っぱい臭いがしました。調べると糖尿病… 2歳の子供のオムツを変えたら甘酸っぱい臭いがしました。 調べると糖尿病など出てきて不安なのですが、かかりつけ医や周辺の病院が休みなのでこういった症状があった方でどう診断されたか教えていただきたいです。 最終更新:3月24日 お気に入り オムツ 病院 症状 2歳 りんか(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まま 朝イチのオムツですか? 朝イチなら結構強烈な匂いしますよね💦 行くならとりあえず小児科か、泌尿器科ですかね? 今日の日中様子を見て明日以降でも良いと思いますよ💡 3月24日 りんか いつもとは違うような臭いなんです💦 とりあえず一旦様子を見て小児科予約します… 3月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
いつもとは違うような臭いなんです💦
とりあえず一旦様子を見て小児科予約します…