妊活 胚移植後、ET1です。ウォーキングなどはしても大丈夫でしょうか?歩くと… 胚移植後、ET1です。 ウォーキングなどはしても大丈夫でしょうか? 歩くといいと聞いたのですが着床前は控えた方がいいですかね🤔 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 胚移植 夫 ウォーキング 着床前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は翌日ウォーキングした時の方が着床してました😊 安静にしてた時は着床もせずだったので自分の中のジンクスで移植翌日はウォーキングを取り入れてました。笑 3月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨🧐 あまり気にしないでお出かけしても大丈夫そうですね! ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど✨🧐
あまり気にしないでお出かけしても大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊