※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌸
妊娠・出産

11/18に胚移植しました!5wちょうどに胎嚢確認でき、本日(6w5d)に受診…

11/18に胚移植しました!
5wちょうどに胎嚢確認でき、本日(6w5d)に受診しましたが、胎嚢は大きくなっていますが、卵黄囊が小さすぎて今回はダメかな……と言われました😢
また来週診察予定ですが、もう今回は諦めるしかないですよね😭

自然排出するのか、この後次に移植がいつできるのか、などなど色々不安です。

同じような経験をされた方いらっしゃいますでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は人工授精して、今日7w5dでしたが、心拍確認できなかったのと、全体的に小さいためダメかなと言われ、同じく来週診察予定です。
期待するより、諦めた方が気持ち的に楽だなと思ってます!
お正月刺身も食べられるし、お酒も飲めるとポジティブに考えましょ!
先生に聞いたら、手術の方が痛くないと言っていたので、手術しようかと思ってます💦

• はな🌸

はな🌸

コメントありがとうございます😊
    同じような状況ですね!
    そうですね!ポジティブに考えることにします!!
    私はまだ手術の話しは出ていないので、来週受診時に相談してみます🙇‍♀️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですが、またすぐ戻ってきてくれると信じて頑張りましょ🥹

• 5時間前
  • はな🌸

はな🌸

ありがとうございます😊
    お互いがんばりましょう♡

• 4時間前