妊娠・出産 産後4ヶ月なのですが一昨日から下腹部痛と頭痛で昨日食べ物を食べて吐き… 産後4ヶ月なのですが一昨日から下腹部痛と頭痛で昨日食べ物を食べて吐き気と嘔吐がありました… 妊娠を疑い検査薬をしましたが陰性でした💦 ただの体調不良なのでしょうか、それとももう少し待ってから検査薬をしたら陽性が出るのでしょうか🥲 似たような症状でこうだったよ〜っていらっしゃる方がいましたら教えて欲しいです😂 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 症状 食べ物 産後 妊娠 検査薬 陰性 陽性 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎ではないでしょうか?💦 3月24日 ゆゆり🔰 私も胃腸炎だと思います😢 3月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント