妊娠・出産 横になっていてもお腹が張ってるな〜となかなかなおりません😭 痛いとい… 横になっていてもお腹が張ってるな〜となかなかなおりません😭 痛いというよりはずっと違和感がある、つっぱってると感じて、昨日張り止めを処方されたばかりなのですが、 場所はお股の少し上なので、先生にもここなら胎動、ここなら子宮が張ってる、その場合切迫歴もあるから切迫流産といわれました。 かなり不安なのですが、やはりこのように頻繁に感じるのはおかしいのでしょうか、、 最終更新:3月24日 お気に入り 1 胎動 先生 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント