コメント
y
何十分も泣き続けてるときありました😂
y
何十分も泣き続けてるときありました😂
「おもちゃ」に関する質問
1才11ヶ月 保育園の先生に全然懐いていません💦 かといって行き渋りなど全くありません😭 ひとりで黙々と遊ぶタイプみたいです、、 他の子を見ていても 先生にあまり甘えていく素振りもないです! 上の子の幼稚園では、み…
1歳1ヶ月の子がハマるおもちゃ教えて欲しいです! 部屋が狭いので大きいおもちゃはおけません。 ベビーサークルの中で遊べるおもちゃがほしいです😭 今はアンパンマンの知育ボックスやくるくるチャイムで遊んでいます。つ…
1歳2ヶ月 寝室にいくと泣く 昼寝でも夜でも、寝室に移動すると泣くようになりました。 おもちゃ持っていったりパパママがいれば泣きません。 寝たくないからですかね? これは良くありますか? どのくらいでよくなるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
息ができないほど顔を見て真っ赤にして泣くので心配になってしまいます😥
y
大丈夫?!ておもいますよね😂
1時間とか泣かれたときは、もう勘弁して😵💫とおもってました笑
ママリ
思います!思います!!
今アパート暮らしなのでお隣に迷惑だしなんなら通報されないかな?とまで思ってしまいます😅