コメント
ゆり
何十分も泣き続けてるときありました😂
ゆり
何十分も泣き続けてるときありました😂
「おもちゃ」に関する質問
わざと言うことを聞かない娘にどう反応するのが正解でしょうか? 娘は1歳9ヶ月でだいぶ言葉の理解が進んできたこともあり、先月くらいまでは親が「◯◯するよー」と声かけすると、その言葉に対応するように行動していまし…
年長さん。 1年生からのお小遣い。 お金が使いたい年頃のようでお金はどうしたら手に入る?とずっと言ってますが渡していません。 遠方の祖父母に貰ったお金をお小遣いとしたまーに渡しています。(500円ほど) 1年生か…
これって愛情不足だと思いますか? 2歳1ヶ月の子供が保育園に通い始めてもうすぐ2ヶ月です。 ・朝は泣かずに登園できるし自分から進んで保育室に入っていく。時折日中に急に泣き出したり、ママのお迎えをとにかく楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
息ができないほど顔を見て真っ赤にして泣くので心配になってしまいます😥
ゆり
大丈夫?!ておもいますよね😂
1時間とか泣かれたときは、もう勘弁して😵💫とおもってました笑
ママリ
思います!思います!!
今アパート暮らしなのでお隣に迷惑だしなんなら通報されないかな?とまで思ってしまいます😅