コメント
tanpopopon
私も義祖父の四十九日を控えています。
もう火葬しちゃってるので鏡は要らないらしいですよー😄
tanpopopon
私も義祖父の四十九日を控えています。
もう火葬しちゃってるので鏡は要らないらしいですよー😄
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者です。 450円のニットが売れてゆうパケットポストで送ろうと思っていたのですがポストに入らず😭😭😭他の方法何があるでしょうか(´・_・`)また、送料込だとどうしてもオーバーしてしまいそうなのですが、どうし…
皆さん担任の先生にこどもの事相談しますか? こども同士のトラブルや 嫌なこと言われた。された。とかです。 相談したら向こうの親にも連絡いきますよね? 気まずくならないですか? 連絡先交換してる相手なら先生に言わ…
みなさん他人の子供の食べかけって食べれますか? 今日先日娘のお友達が来たのですが、スナック菓子をいっぱいだして、残ったスナック菓子を勿体無くてつまんだのですが、普通そんなことしないですか?💦 残したお菓子は…
その他の疑問人気の質問ランキング
sora
コメントありがとうございます🙇
前は下腹を支えるタイプのショーツに入れていたんですが落ちないか気になって気になって😂
納骨する際のお墓が随分と階段を登った先にあるのでヒィヒィ言いながらお参りしてきます😄
tanpopopon
うちは上の子がいるので、てんやわんやですよー😥
お経とかちゃんときいてられません😵
sora
ハラハラしますね😱
うちも2歳10ヶ月と10ヶ月の甥っ子ちゃんがいるんですが、上の子が叫んだりはしないものの、椅子をギーギー引きずったりしてましたよ😂
無事に終わりますように✨