子育て・グッズ 3歳〜4歳のお子さんがいてローテーブルで食事をしている方、お子さんは… 3歳〜4歳のお子さんがいてローテーブルで食事をしている方、お子さんはどんなイスを使ってますか? 今は離乳食の時から使っている大和屋のすくすくローチェアを使っているのですが、下の子が腰が座ったらそのローチェアを使いたいので、上の子のイスをどうするか悩んでます💦 大和屋のキッズチェアもいいかなと思ったんですが、安い豆イスでも十分なのかなとも思ってます😂 最終更新:3月24日 お気に入り 離乳食 食事 キッズ 4歳 3歳 上の子 みぃ(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バースデイで買った豆イスに座らせてます🤣 不便は感じないです笑 3月23日 みぃ 回答ありがとうございます! 豆イスでも不便感じてないんですね😳 うちも豆イスにしようと思います🤣 3月24日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます!
豆イスでも不便感じてないんですね😳
うちも豆イスにしようと思います🤣