子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団の名前なんですが、布団屋さんでお布団を作ってもら… 保育園のお昼寝布団の名前なんですが、 布団屋さんでお布団を作ってもらったらお名前用のゼッケン?まで縫いつけてくれていたんですが、 自分の手書きが嫌すぎてどうにかお名前シールないかなと思っているのですが、サイズが10cm×20cmとなんとも微妙なサイズです😂 おすすめありましたら教えてください😂🙏 最終更新:3月23日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 おすすめ 名前 布団 しちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フロッキーネームの特大サイズはどうですかね?? 文字数にもよると思いますが、、 余白にはワッペンとか貼ってます(*´`) 3月23日 しちゃん フロッキーネームみてみます! 余白にワッペンという手もありますね😳!あのサイズの大きさにこだわってました!ありがとうございます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃん
フロッキーネームみてみます!
余白にワッペンという手もありますね😳!あのサイズの大きさにこだわってました!ありがとうございます!!