コメント
ふわり
都内で4月から保育園、仕事復帰のため、7ヶ月で打ちました。
やらなくてもいいかなと、気持ちが傾いていたのですが…
先生がやる前提で説明しており、その流れで…
実費で12000円です。
ふわり
都内で4月から保育園、仕事復帰のため、7ヶ月で打ちました。
やらなくてもいいかなと、気持ちが傾いていたのですが…
先生がやる前提で説明しており、その流れで…
実費で12000円です。
「病院」に関する質問
教えてください😭 私達夫婦がインフルにかかり娘も10時に熱をはかったら38度ありました。 恐らくインフルなのですが、何時頃病院に行くべきでしょうか? 何時間かあけないと検査陰性になってしまいますよね😭
ダイエットをして1ヶ月生理がこなくなってしまい、婦人科に通い薬をもらいました。 毎月行ってお金もかかるので終わりが見えなくてどうしようかと思っているのですが食べる量を増やしているので病院に行くのをやめてもい…
子供が口唇ヘルペス?になりました💦 医療関係者の方や詳しい方教えてください😭 昨日、口角にプツっと一箇所出来ていて朝起きたら顎にも増えていました💦 今、風邪で体調も良く無いので家にある薬で対処出来るならそうし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
いつ頃打たれましたか?ニュースでどんどん感染者が出て今やもう在庫ない病院が多いみたいなんです😭
ふわり
打ったのは3月16日です。
感染者増えたらワクチン無くなるかもと思い、まずは相談と思い小児科に行きました。
大人はダメ、定期接種のみ、任意もオーケーと、場所によって違うみたいですね💦
まだ都内の感染者は一桁だし、定期接種の子にワクチン行かなくなると困るのもありやめようと思ったのですが…
先生は希望者拒まずなのか、他にも任意接種の子供が来ていました。